当前位置:首页 >> 行业动态

中建二局一公司上海分公司举办第一届“超越杯”职工文化节

发布时间:2020/1/14 点击数:17346

踏上新征程,昂首再出发。1月2日,中建二局一公司上海分公司在滁州片区项目举办了“不忘初心担使命,携手迈进新征程”第一届“超越杯”职工文化节。分公司领导班子、各部门、职工代表、新员工代表200余人共同庆祝新春佳节的到来。

   上海分公司党委书记、总经理张军锋致辞,他回顾了分公司2019年的奋斗历程和取得的成绩,向长期关心和支持分公司发展的各级领导、业主代表表示衷心感谢,向分公司一年来辛勤付出的全体员工表示诚挚慰问,并与大家一起展望了分公司2020年的发展目标。

   本次文化节分为三个篇章共16个节目,都是由分公司机关、各项目自编自演,有青春洋溢的舞蹈、诙谐幽默的小品、激情澎湃的诗歌朗诵、振奋人心的歌曲、美轮美奂的手影舞和精彩编排的三句半、魔术等,节目表演内容丰富、形式新颖、精彩纷呈、掌声迭起。全方位展示了分公司职工的文化素养和精神风貌。经过3个多小时的精彩演出,文化节在全场大合唱《歌唱祖国》的嘹亮歌声中圆满落下帷幕,台上台下始终洋溢着欢快的笑声,汇成欢乐的海洋。

   雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。新的一年、新的希望、新的耕耘,分公司全体员工必将团结一致,稳步前行,不负韶华,同心同德谋发展,互为协作勇向前,用奋斗与坚持谱写分公司更加美好的明天。(赵明)


上一篇:中建二局一公司微电影《建之魂》获“学习强    下一篇:2020第十一届云南国际建筑及装饰材料博